SnezhArt
ретроградный оптимист

У меня наконец дошли руки прослушать их альбомы от и до, приобщиться к лайвам, а не просто быть мимокрокодилом. И это прямо любовь! Нет, даже не так, это ЛЮБОВЬ! Мои внутренности протащило даже больше, чем от Imagine Dragons. Я люблю драконов, но им все-таки не хватает действительно сильного вокала и гитары, чтобы прям в душу со всех сторон. А тут такой и рок-н-ролл, и блюз, и баритон с фальцетом (меня пробирает до мурашек от мужского вокала либо низкого, либо высокого, и здесь сразу джекпот!), и все это в лайвах нигде не уступает записи.
И, блядь, какой же у меня разрыв шаблона случился. Когда только слушала и не видела, думала, что это 35-летние юго-восточные американские мужики, а там... исландцы! Молодые исландцы с адски сексуальным вокалистом во главе. оО Как написали в комментарии на ютюбе к их лайву - "How does that rockin' southern blues voice come out of that Icelandic body??". х))
А еще у них есть крутой проект, когда они поют на Марсе во всяких странных местах - в вулканической пещере, на исландском леднике, на бревне над речушкой или на мексиканском пляже.
Жаль, что я так поздно распробовала их, а то бы уже в этом году съездила на их лайв (они приезжают в Москву и Питер в ноябре), но ничего, в другой раз обязательно!


@темы: музыка