Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Retrograde optimism

09:49 

Пра кино

SnezhArt
ретроградный оптимист
Чтоб два раза не вставать, прокричу про охуительность сразу двух кинцов, которые сделали мне настолько хорошо, что я рассказываю про них всем вокруг. Люблю, когда кино оборачивается совсем не тем, что ожидаешь, и в конце ты писаешь кипятком от восторга и чувствуешь, что два часа в жизни потрачены отнюдь не зря. И да, я слоупок - эти фильмы давно вышли, но лучше поздно, чем никогда. х))

Во-первых, "Гость" с Дэном Стивенсом.
Начинала смотреть естественно ради прекрасных голубых глаз него, и сперва такая "эээ....", выключила, удалила. Потом снова скачала (прекрасные голубые глаза Дэн Стивенс же), решила вчера вечером посмотреть пока привожу в порядок руки минут двадцать, и этих двадцати минут оказалось достаточно, чтобы ввалиться в происходящее на экране и до сих пор оттуда не выйти. Фильм-хамелеон с данью олдскульному кино, с чем-то очень хищным внутри, в цветах неона под футуристический синти-саунд. И если вы еще не уверены, почему Стивенса взяли на главную роль шизофреника с диссоциативным расстройством идентичности в "Легионе", то вот вам "Гость".





Во-вторых, "Стражи галактики".
Это вообще отдельный для меня сюрприз оказался. Я не фанат всех этих фильмов про героев с мышцами в нелепых костюмах, швыряющих вертолеты на землю. Я люблю пожалуй только первого "Человека-паука", но потому что ностальгия по детству и потому что Тоби Магуйер. Мне нравится то, как пытаются экспериментировать с супергеройской темой в сериалах ("Джессика Джонс", "Легион"), но в полнометражке... ну не мое. А тут прямо как будто любимые "ЗВ" и "Стартрек" сняли маску серьезных щщей - космический стёб про придурков разной степени интеллектуальности, но который все-таки действительно про человечность (потому что "Мы есть Грут" тт) под зажигательную музычку из 70-х. Я смеялась как сумасшедшая и плакала как младенец.




@темы: кусок пирога

URL
Комментарии
2017-04-04 в 15:09 

_Элли
Стражи - это лучшее, что могло случиться с марвел после великолепия Хемсворта.

2017-04-05 в 07:47 

SnezhArt
ретроградный оптимист
_Элли, дааааааа. я сейчас так жду вторую часть, так жду. *_*

URL
2017-04-05 в 13:53 

_Элли
SnezhArt, я тоже очень жду))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная