SnezhArt
ретроградный оптимист


Боевой конь - я стала смотреть ради Джереми Ирвина, а там мелькали еще и Камбэрбетч с Хиддлстоном. Фильм очень хороший про тех героев на войне, про которых чаще всего забывают. И очень рыдательный.

Мы. Верим в любовь - скачала из-за названия и того, что там что-то про роман Эдуарда VIII. Но внезапно оказалось, что безумно красивый фильм, довольно годно снятый внезапно Мадонной, кто бы мог подумать.

Хлоя - я люблю и Джулиану Мур, и Аманду Сейфрид, но фильм так себе, про странную женщину, которая не доверяла то ли себе, то ли мужу. Говорят французский оригинал круче, но с меня хватило и этого.

Заговорщица - МакЭвой рожден для таких ролей, как по мне - благородных защитников обиженных, на фоне какого-нибудь xix века. Фильм не кассовый, но хороший.

Все любят китов - про то, как всем миром спасали китов у берегов Аляски. Очень милый, добрый фильм.

7 дней и ночей с Мерилин - какая-то мутотень про вьюношу, который нянчил знаменитую женщину неделю, и эту мутотень не спас ни Брана, ни Редмэйн, ни мелькнувшая пару раз Уотсон.

Иоанна - женщина на папском престоле - плевать, что даже если там все очень недостоверно про молодую девушку, которая сначала становится волею судьбы монахом, а потом Папой, но актриса была так хороша, мне все так понравилось, что я осталась довольна. А еще там Дэвид Уэнэм, который Фарамир.

Очень хорошие девочки - скачивала ради Дакоты Фаннинг, а там оказывается еще и кузина сестер Олсен (и о Боге, как она на них похожа!!). Тоже не кассовый, но довольно симпатичный фильм про одно лето двух подружек, первую любовь и их взросление, но без лишней ванили.

Пряности и страсти - про еду, фильм про еду! Поэтому ему от меня сразу баллы. хд И про индийцев. Еще баллов! И Шарлотта Ле Бон, за которую тоже плюс.

Мосты округа Мэдисон - не так впечатляет как книга, хоть и выдавило из меня слезы в конце (но это не так уж сложно), и не вижу я там оскара Стрип. То есть она хороша как всегда, но именно как всегда. Однако Клинт Иствуд даже с морщинами - шикарный мущина.

Седьмой сын - а мне понравилось! Да, не ВК, но все вполне в рамках жанра про ведьмаков, очень милое фентези для вечерка под пледиком. И Барнсу идут такие роли, да он всегда ащащащ, так что.

Ищу друга на конец света - совершенно прекрасный фильм про любовь перед концом света, но чтоб без пошлости. Хотя кому-то он может показаться странным или нудным. Но я так плакал в конце, так плакал. тт

Костюмер - театралам - смотреть, киноманам - ну только если посмотреть на взаимодействие Маккелена и Хопкинса в ролях старого костюмера и старого актера, потому что происходит там практически ничего.

Волчья кость - это такая была прям Америка, когда пикапы, мужики, варящие мет, и девочка подросток, у которой засадили отца, а на ней семья и ноль денег. Лоуренс смотрелась очень гармонично в этих грязных куртках, с топором или с ружьем, или даже с отрезанными руками трупа.

Приключения Паддингтона - у меня кончались уже фильмы и это оттягивалось как могло, а зря. Доброе, очень английское кино про то, как важна семья. И Кидман меня всегда восхищает, что такая актриса, такая актриса, но не слабо ей и сыграть в детском немножко фарсе, надев странный белый парик. Она молодец все-таки.

Звездная карта - это был треш про Голливуд, где наркотики, секс тройничком, инцест, шизофреники и все такое подобное забористое. Я скачивала ради Кабачка, он там появляется всего ничего, но я даже не знаю как теперь дальше смотреть Кроненберга, ведь стоит у меня планах, но после этого... ээээ.

@темы: кусок пирога