SnezhArt
ретроградный оптимист

Бруклин - спокойный, без претензий, но весьма приятный фильм про ирландскую девушку, ее иммиграцию в США и ее любовь на фоне пятидесятых. И я люблю Сиршу Ронан.

Счастливчик - очередная экранизация Николаса Спаркса. Не самая плохая, но и не самая лучшая. Там Зак Эфрон, и он конечно уже не торт. Но там собачки и красивые осенние пейзажи.

Золотой век - никогда не думала, что это окажется таким занудством. Осилила только ради Кейт Бланшетт и костюмов.

До встречи с тобой - одна из худших экранизаций. А брови Эмилии Кларк еще долго будут преследовать меня в кошмарах.

Сломленные - тяжелый, но совершенно замечательный английский фильм про девочку, больную диабетом, и про трагедии ее семьи и ее соседей.

Виктор Франкештейн - глупый фильм, который совершенно не скрасили любимые актеры. Я бы с удовольствием посмотрела на взаимодействие Рэдклиффа и Макэвоя, но в другом, более годном кино.

Серена - окей, банально, но я становлюсь фанатом пары Лоуренс-Купер. Они же шикарно играют вдвоем, этого не отнять. И сама история мне понравилась, хоть и печальная. И снято красиво.

Диор и я - от меня Рафу Симонсу симпатия за то, что он вдохновляется искусством и использует его. Но больше всего я была покорена этими женщинами в ателье. Какие золотые руки! Теперь с удовольствием посмотрела бы про ателье Шанель.

Убей своих друзей - начинала смотреть ради Николаса Холта и закончила тоже ради него. Потому что этакий Духлесс, только в английских музыкальных реалиях 90-х.

Мистер Холмс - занудно. Занудно настолько, что я даже задумалась насколько давно не видела такого.

Дивергент: за стеной - ой, не знаю зачем я это смотрю. Наверно, потому что когда-то посмотрела первые два фильма из-за Вудли, а теперь просто уже надо досмотреть, раз начинала. Самое обидное, что нет даже мужиков, на кого можно было положить глаз и забыться от происходящего.

Головоломка - забавненько, местами поучительно, хотя стиль графики не мой.

Вдали от обезумевшей толпы - очень красивый, очень английский фильм про красивую женщину в викторианские времена, которую окружали шикарные мужики, но она повелась на красный мундир. История на все времена и прекрасная Кэри Маллиган.

Милый друг - смотрела экранизацию ради Кабачка и, на удивление, ни разу не возникало желания почитать журнал во время просмотра, как было на Мистере Холмсе.

Зильс Мария - из всех этих фильмов это мой фаворит. И не потому что любимая Стюарт, хотя она там очень хороша (не зря дали Сезар), а потому что действительно хороший фильм на подумать. Ожидала, что гляну 20 минут до ужина и потом досмотрю, но как загипнотизировалась, так и сразу досмотрела до конца. И все еще думаю о нем.

Лучшее во мне - экранизация Спаркса, которая хуже, чем "Счастливчик". Там нет пейзажей и собачек.

@темы: кусок пирога