Retrograde optimism

10:13 

Не пра ОЭ

SnezhArt
ретроградный оптимист
Внезапно. Ахахах.
А вообще, я пытаюсь добивать долги по сериалам, и вот я досматриваю 5-ый сезон Однажды в сказке, а там во второй части сезона подземное царство Аида. И вначале он такой крутой могучий харизматичный злодей, но потом нам показывают флешбек с Зелиной и он уже милый, неуверенный и совсем не.
И я вот сижу и думаю, что даже не знаю. Лучше когда злодея выдерживают до конца в злодейском стиле или когда показывают его разные стороны? Мне просто видимо в uoat реально не хватает злодейски злодейского злодея. Вот прям чтоб без вариантов злодей.

@темы: кусок пирога

URL
Комментарии
2016-08-23 в 10:16 

Маленький Принц Уэльс
[A million dollars isn't cool. You know what's cool? A basilisk! ©] [Will you love me? Even with my dark side? ©]
Смотри дальше!! Может и не разочаруешься :3

2016-08-23 в 10:21 

SnezhArt
ретроградный оптимист
Маленький Принц Уэльс, если честно, я уже досматриваю изо всех сил и очень хочу, чтобы оно закончилось, при всей моей симпатии к Круэле и Робину. :'D

URL
2016-08-23 в 10:35 

_Элли
:lol: половина пятого сезона - мой предел. Я не готова смотреть данный сериал. Может, предприму попытку с аладдином, но далеко не факт. К тому же есть море потрясающих сериалов, которые я еще не видела, чтобы тратить время на сериал, который мне не по душе. Хотя я к спн тоже так относилась в седьмом сезоне, а в восьмом они поймали мое сердце и душу в разы сильнее, чем раньше.
И насчет моего предыдущего комменатрия, я не против ОЭ, это здорово, что есть что-то, что тебе так нравится, просто мне захотелось покоментить, а коментить ОЭ ну я никак не могу)))

2016-08-23 в 12:22 

SnezhArt
ретроградный оптимист
_Элли, я вот добравшись аж до пятого сезона не могу бросить и не досмотреть. ужасно мне мешает иногда это качество, но поделать ничего не могу. так что грызу этот кактус, хотя очень колется. а ведь вначале у них все было так задорно! хотя это, наверно, обычная ситуация, когда к шестому сезону сериал слегка или сильно сливается.
я безумно рада, что тебе захотелось покоментить)))

URL
2016-08-23 в 12:33 

_Элли
SnezhArt, опять же я надеюсь на след. сезон, но если и он будет таким же как последние, то печально.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная