Retrograde optimism

09:47 

Бла бла бла

SnezhArt
ретроградный оптимист
Лето проходит именно так, как должно. В почти ничегонеделаньи, в посидушках у подруги в кабинете, пока все начальство в отпуске, и мы можем трепаться часами. А вчера мы в обед вообще свалили в кинотеатр на Неонового демона. Демон разочаровал, зато мы здорово провели время и уже планируем повторить подобный опыт, сходить на Служанку, пока гендир не успела вернуться.

Неоновый демон, конечно, был что-то с чем-то. Это было не страшно, не триллерно, не артхаусно, никак. Местами смеялись, местами рукалицо и вышли с ощущением, что режиссер видимо не любит фешн-индустрию, ничего толком не знает о ней и просто не любит женщин. И вообще, запретите писать ему диалоги, над которыми ржал весь наш маленький зал. Их не спасла даже красота кадра, которая в итоге оказалась не такой уж и красивой, могло быть лучше. Но. Зато там музыка! Вот за музыку спасибо. х)

@темы: суета сует, музыка, кусок пирога

URL
Комментарии
2016-08-12 в 19:50 

asiaticbunny
хрупкий пианист ▲ мучаю друзей ▲ твой личный Кроули
а почему сложилось впечатление, что не любит женщин?
все главные роли у них, мужчины выписаны довольно жалкими и не особо нужными, вспомогательными персонажами. ну и посвящение в конце жене у рефна, как всегда.
просто интересно стало, почему))

2016-08-15 в 12:59 

SnezhArt
ретроградный оптимист
asiaticbunny, и все женщины представлены в настолько не лучшем свете, насколько вообще возможно. ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная