SnezhArt
ретроградный оптимист

Это прямо как мои Чип и Алекс.


Осталось четыре дня до выхода на работу и я наконец-то согреюсь. А то все праздники дома +15 и это как-то немного слишком айс. Новый год был по странному тихо встречен с соседкой под пару бокалов шампанского (как не любила, так и не люблю, красное вино онли ван), но зато первое января удалось на славу - спустя пятнадцать лет после первой попытки попала таки в кино с братом. Да еще и в аймакс. Да еще и на новые Звездные войны.
Которые, между прочим, мне понравились очень-очень. Не знаю на что там все гневаются. Да, сюжет немного вторичен, но с другой стороны рассказан вполне хорошо и в духе предыдущих фильмов. Герои отличные, и даже негр мне понравился! Хотя шла с расчетом на то, что буду плеваться с него, потому что на постерах и в трейлерах он как-то не очень впечатляет. Однако, в самом фильме все норм смотрится. Очень меня посмешили притензии к тому, что Кайло уродлив. Серьезно? Ох и разбаловали же всех марвел, которые поставляют красавчиков чуть ли не каждый год. А между тем Рен очень неоднозначный получился и если авторы постараются, то может выйти отличный злодей. В конце концов, мода на сногсшибательных злодеев, по которым слюни текут больше чем от геройских героев, когда-нибудь пройдет. Ну и я просто люблю Адама, который играет Рена. (: Он отличный актер! Глисон, кстати, тоже великолепно там смотрится. Его по-нацистски настроеный генерал вышел впечатляюще. Он тоже отличный актер, я щитаю. Так что все с новыми Звездными войнами в порядке, как по мне. Я, даже как фанат, не разочаровалась и уже хочу пересмотреть.
После киношечки брат меня поразил в самое сердце тем, что потащился со мной в книжный (первого января! он! в книжный! поржали что что-то в его жизни определенно изменилось). :333 Оплатил мне в качестве подарочка книгу ("Лондон" Резерфорда теперь мой *_____*) и всякую канцелярию для нового ежедневника, который успел дойти до меня к нг и прекрасен как рассвет (не жалею, что столько денег потратила на доставку из Кореи).
А сегодня до меня еще и дошли подарки от Принца (о, эта сумка с надписью "I love mr. Darcy", Господи, я готова с ней спать. XD Я так о ней мечтала и вот она моя! Это как сбывшийся сон). Не знаю какой будет "Время библиомантов. Начало пути" по содержанию, но оформлена она *O*. Хорошо, что не стали менять оригинальное оформление. И я внезапно, совсем не ожидая, получила подарок от Таш и это было омгомгомг. Там типа шарфик, в который можно вдевать руки, как в кофту. Описать трудно, но эта неведомая штука теперь позволит мне копаться в телефоне на улице, не боясь отморозить руки, и кутаться в него на работе. )**( Он такой теплый. Это так актуально сейчас для меня. тт Я получила столько хороших подарков в этом году, сделанных с такой любовью, что даже не верится, что подобное заслужила. Спасибо Всевышнему за то, что вокруг меня такие люди. :3 Еще ко мне, надеюсь скоро, приедет заказ корейской косметики и я буду вообще в шоколаде.
Завтра на работу, на полдня, хоть погреюсь. А то глажу белье вчера и не чувствую пальцев ног. В работе тоже есть свои плюсы, как оказалось. лол

@темы: суета сует, кусок пирога