SnezhArt
ретроградный оптимист
Я вчера на работе швырнула компьютерную мышку о стену, стоило шефу выйти за дверь. У кого-то в общем в последнее время жуткие проблемы с самоконтролем. Девчонки посмеялись и посоветовали завести грушу для битья. Но фишка именно в том, чтобы предмет ломался. Мышка к счастью не сломалась. Но видимо срочно надо купить пачку карандашей и ломать их в такие моменты.

В воскресенье работать, но утешаю себя, что взяла выходной на завтра. Посплю, много посплю. С приходом ноября отрывать себя от кровати стало все тяжелей и тяжелей.

Залегла вчера смотреть перед сном ЗВ, а мама схватилась за голову. Она уже стреляется от всяких космических звуков, несущихся из моей комнаты на ночь глядя. XD Я ее утешаю, что мне остался последний эпизод и остаток предпоследнего. Полтора платья короче. лол

Зато досмотрела 5a сезон тинвафли. Не знаю кто ради чего смотрит тинвафлю (надеюсь не ради логики, будем откровенными), а я смотрю ради этого непередаваемого ощущения "что за неведомая хуйня происходит?!?!?!? :horror: ". :-D И конечно же ради Дилана и Холлэнд. В целом 5а хорошо начали, но к концу слегка забуксовали. Посмотрим, что наснимут во второй половине сезона. И я очень надеюсь, что если не шестой, то хотя бы седьмой сезон станет последним. А то куда еще огород городить.

@темы: суета сует, кусок пирога